Жюльен «Грибная пора»

400 г грибов (вешенки и шампиньоны)
луковица
100 г сметаны
2 ст.л. топленого сливочного масла
50 г сыра
1 ст.л. муки
соль
перец

Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Грибы промыть, нарезать ломтиками, обжарить. Когда выделившаяся жидкость упарится наполовину, добавить сметану, обжаренный лук и обжаренную на сухой сковороде муку. Перемешать, посолить и поперчить, тушить, помешивая, 10-15 мин. Разложить в кокотницы, посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую духовку, запекать до румяной корочки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью