ЧТО НУЖНО:
Филе лосося -400 г, базилик — з веточки, руккола — 200 г, болгарский перец-1 шт., лимон -1 шт., розмарин — з веточки, мята -1 веточка, тимьян -1 веточка, оливковое масло — 40 мл, соль, перец — по вкусу, салатные листья, запеченный картофель, овощной соус — для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В отдельной емкости смешать оливковое масло с лимонным соком. Половиной получившейся смеси натереть рыбу и оставить мариноваться в прохладном месте.
2. Выложить рыбу на противень и запекать под фольгой 7 мин. За 2 мин. до готовности фольгу снять, дать подрумяниться.
3. Сладкий перец промыть и нарезать кольцами. Всю зелень промыть, обсушить, мелко нарубить и смешать с базиликом, рукколой и перцем. Заправить оставшимся маслом с лимонным соком, соединить со сладким перцем.
4. На тарелку выложить салатные листья, запеченный картофель и филе лосося с овощным соусом.

Letyshops (Lifetime)