Делаем бургеры самостоятельно.

   Прекрасная возможность заменить любимый Макдональдс на что-то домашнее, приготовленное с любовью – это самостоятельно приготовленный бургер. Сочные блюда из фарша могут быть сделаны лично вами, и дети это определено оценят.

   Итак, рецепт:

   Ингредиенты

• 1 кг говяжьего фарша

• 1 красный или зеленый рубленный перец

• 1 чайная ложка сушенного орегано

• 2 чайные ложки оливкового масла

   Способ приготовления

   Для приготовления фарша говядина должна приобрести комнатную температуру, поэтому следует вынуть мясо из холодильника примерно за час до приготовления, так как это в дальнейшем улучшит вкус любого блюда. Перекрутите на мясорубке мясо, перец и лук, добавьте туда орегано и оливковое масло. Затем тщательно отбейте мясо в миске, чтобы фарш обогатился кислородом. «Отбивка» фарша должна продолжаться минимум 8 минут.

   Не используйте яйцо, которое использует вкус говядины. Именно отбивание свяжет все частички мяса воедино.

   Заверните фарш в пищевую пленку в виде колбасы и оставьте охлаждать в холодильнике часов на 12-ть.

   Прямо перед приготовление нарежьте «колбасу» на кусочки в форме гамбургеров.

   Разогрейте на сковороде масло или приготовьте решетку барбекю. В течении 10 минут готовьте гамбургеры на сильном огне.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью