Интерьер кухни

   Кухня предназначена для приготовления и, в большинстве случаев, употребления еды. Здесь собираются семьи за вкусным ужином, гости и хозяева за кружкой чая. Поэтому важно обеспечить удобство под возможные ситуации, а тем более, такие мелочи как кажется на первый взгляд кухонные полотенца https://podushka.com.ua/ru/catalogue/182.html, которые обязательно должны находиться под рукой.

   В процессе готовки пачкается не только плита, но и ближайшие стены. Поэтому для кухни подбираются панели или обои со специальным покрытием, которые можно будет с лёгкостью очистить от загрязнений.

   Что касается мебели и гарнитура, прежде всего обратите внимание на размеры и практичность, а уже потом на внешний вид.  Избегайте наличия острых углов у мебели из соображений безопасности. Настенные шкафчики для посуды располагайте выше уровня глаз, над плитой установите вытяжку для избавления от неприятных запахов. А вот прежде чем установить полотенце держатель для кухонного полотенца https://podushka.com.ua/ru/catalogue/182.html нужно учитывать пожелание хозяйки, которая будет находиться здесь дольше остальных.

   Каждому члену семьи должно быть комфортно. От переизбытка мебели и техники, может случиться так, что передвигаться по такой кухне станет не просто, поэтому для экономии свободного пространства рекомендуется использовать раздвижной шкаф купе.

Стили оформления

   Наиболее распространёнными являются два стиля – это «Кантри» и «Хай — тек». Они сравнительно новые, но даже за такой короткий срок пришлись по вкусу во многих домах. Чтобы узнать, какое оформление выбрать, нужно разобраться в каждом из них.

   Стиль «Кантри» уникален тем, что он максимально приближён к природе. Все составляющие кухни, будь то отделка или мебель, выполняются из натуральных материалов. Чаще всего это древесина и керамическая плитка.

   «Хай — тек» напротив, подразумевает нахождение на кухне многочисленной техники и мебели из металла. Незамеченными не могли остаться столь внушительные формы и изящные линии.

Цветовая палитра

   Вы наверняка слышали, что цвет влияет на аппетит человека на подсознательном уровне. Если вы хотите, чтобы на вашей кухне было приятно употреблять пищу, отдавайте предпочтение красным и жёлтым оттенкам. Но они могут также визуально уменьшать пространство, что является существенным минусом для маленького помещения. А вот нежные пастельные тона подойдут для любой кухни. Под все незабываемые стили и цветовой гамме можно подобрать кухонные полотенца в магазине «Подушка» https://podushka.com.ua, которые будут в абсолютном  гармоничном сочетании с вашей незабываемой кухней.

   Планировка квартиры сыграет роль в том случае, когда кухня и столовая разделены между собой. Тогда не имеет смысла беспокоится о цветовой гамме, а выбрать нейтральные или холодные тона. Белый и чёрный замечательно сочетаются со всем, поэтому выбор цвета кухонного гарнитура не станет проблемой.

   Существенно облегчит задачу подборка цветов в соответствии с иными комнатами в доме, разве что кухня должна быть немного ярче.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью