Клубничный торт с киви

   Основа для торта:

   Корж: готовое тесто престное-1 упаковка

   Начинка: ванильный нежирный йогурт-1, 5 стакана нежирная сметана-230 г ванильный пудинг на 4 порции-1 упаковка мармелад апельсиновый-2 ст ложки

   Украшения: клубника замороженная (консервированная) или свежая-1 стакан киви-2 плода мармелад апельсиновый-2 ст ложки (или желатин быстрорастворимый)

   Технология приготовления

   Настоящий подарок для сладкоежки, что может быть лучше клубники и киви. Выпечь такой торт совсем несложно. Ну что, засучиваем рукава? Сперва нужно раскочегарить духовку до 220°С и поместить туда разъемную форму с размороженным в ней тестом с бортиками (или сделанным самими). Выпекайте ваш будущий корж 12-14 минут до светло-золотистого оттенка, а как спечется, выньте и остудите хорошенько. А тем временем в миске перемешайте все компоненты, предназначенные для начинки и влейте смесь в корж. Клубнику и киви помойте, нарежьте ягоды на половинки, а плоды киви кружочками и выложите на корж, поверх начинки. Поставьте мармелад в микроволновку и расплавьте его, кисточкой смажьте поверхность фруктов и отправьте торт на холод для того, что-бы застыл мармелад на 1 час.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью