Соус-салат «Дзадзики»

500 г 30% сметаны
крупный огурец
4 зубчика чеснока
3 веточки укропа
2 ст.л. красного винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
соль
перец

Огурец (кожуру можно срезать) натереть на крупной терке, отжать сок. Укроп мелко порубить. Чеснок пропустить через чесночницу. Соединить мякоть огурца, укроп и чеснок, посолить, поперчить. Залить сметаной, смешанной с уксусом и маслом, тщательно перемешать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью