Томаты, жаренные с яйцом по-китайски

    Помидоры с яйцом – как раз студенческое блюдо. Готовится оно очень быстро и очень легко. Если вы давно хотели попробовать приготовить что-нибудь китайское-восточное-экзотичное , но никак не решались, то начните с этого блюда.

   Вам понадобится:
- 3 яйца;
- 2-3 помидора (примерно 150 г);
- 4 столовые ложки растительного масла;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара.

   Обдайте горячей кипяченной водой помидоры, чтобы легко снять с них шкурку. Кожицу очистите и уберите плодоножку. Порежьте помидоры на тонкие пластики.

   Яйца разбиваем в миску и взбиваем. Нагреваем любую глубокую сковороду и выливаем 3 ложки масла. А затем аккуратно вливаем яичную смесь в сковороду. Помешиваем смесь, чтобы получились крупные комки в течение 2-3 минут, а потом выкладываем в миску.

   В сковороду добавляем оставшуюся ложку масла и кладем кусочки помидоров. Дождитесь, когда томаты начнут выделять сок и добавьте соль и сахар. Потушите овощи пару минут, а затем добавьте яичные комочки. Все перемешайте, потушите еще с минуту и выкладывайте на тарелку. Вот и все!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью