4 рецепта коктейлей с Amaro Ramazzotti

   Мы приведем Вам примеры четырех классических рецептов с использованием Amaro Ramazzotti, которые зарегистрированы в Международной Ассоциации Барменов.

   1. Коктейль Tu Mi Piaci – что переводиться буквально как «ты мне нравишься». Один взгляд на правильно приготовленный напиток- и название становится вполне конкретным. Яркий, насыщенный вишневый цвет, апельсиновая спираль и сладкий манящий аромат – главные козыри коктейля. Рецепт его приготовления достаточно прост. На дно выского стакана выливаем 30 мл Amaro Ramazzotti, добавляем столько же белого джина, 1 часть апельсинового и 1 часть лимонного соков, дольку апельсина, вишню и лед.

2. Коктейль 1815 – дата, как это уже не сложно догадаться после предыдущей статьи, обозначает год, в который была выпущена первая бутылка Amaro Ramazzotti. Данный напиток отлично подойдет для любителей имбиря как пряности, потому что в своей основе содержим имбирный эль. Кроме него в состав входит Amaro Ramazzotti (они с имбирем в равных долях), мята, лед, кусочек апельсина.

Для начала в стакан со льдом вливаем ликер, затем кладем дольку апельсина, сверху заливаем имбирным элем и украшаем мятой.

3. Коктейль Ramazzotti Arancia – чудный освежающий коктейль со сладким и долгим послевкусием, напоминающий о пляжных вечеринках где-нибудь на гаваях. Или отдыхе на Сицилийских островах. В состав входят: ликер Ramazzotti, сок сицилийских апельсинов, лимонный сок, вишневый сок. Иногда такой коктейль подается под названием «Спортсмен».

4. Коктейль Ramazzottsky – версия, разработанная для жителей стран СНГ. В стакан наливаем 40 мл ликера, 10 мл водки, тоник (лучше – нейтральный), апельсиновый сок и лимон.

 

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью