Мясное блюдо является любимым лакомством мужской половины человечества. Оно и понятно: сочное, ароматное, с чесноком и травами мясо безупречно. В интернете есть огромное количество рецептов. Приготовить мясо можно любым способом. Его варят, жарят, тушат, запекают, выпаривают. В каждой семье есть свое фирменное мясное блюдо. Однако не всегда есть время на то, чтобы приготовить отличное блюдо.

 Данный рецепт сочетает в себе отличный вкус мяса, которое готовится самостоятельно в течение часа. И так, для приготовления мяса нам потребуется:

— килограмм мяса;

— приправа магги с большим пакетом;

— столовая ложка майонеза;

— гарнир.

   Мясо промываем большим количеством воды. Приправу лучше взять для сочного мяса с чесноком и травами. Открываем пакет, кладем в него наш отличный кусок мяса. Мясо можно взять любое (говядина или свинина). В запасе оказался большой кусок свинины. Высыпаем приправу в пакет с мясом и хорошенько мешаем. Далее следует добавить немного майонеза и воды, чтобы приправа равномерно распределилась по поверхности блюда. Поскольку пакет большой, в него сразу можно добавить гарнир, например, картошку. Нарезаем ее ломтиками, обсыпаем любимыми приправами и вперед, запекаться. Как только пакет превратится в небольшой шарик, его можно проткнуть, чтобы он не взорвался в духовке. Запекается мясо при температуре сто восемьдесят градусов в течение семидесяти минут или до полного приготовления блюда. Благодаря конденсату внутри пакета, мясо не становится сухим, наоборот его вкус и нежность потрясают. Оно тает во рту. Аромат чеснока заставляет играть любые вкусовые рецепторы. Отличный гарнир из картофеля дополняет нежное блюдо, придает изюминку. А главное, мясо практически не требует слежки, ведь оно не на плите, следовательно, не подгорит.Что касается выбора мяса. Говядина является диетическим видом мяса, оно отлично подойдет при отдельных видах диет, а в сочетании такого типа приготовления как запекание, оно становится еще более полезным. Свинина жирновата, но благодаря этому она получается сочнее. Если жировой прослойки много, ее можно срезать. Главное следить за временем приготовления, чтобы мясо не пересушилось и не исполнилось. К мясу можно добавить маленький кусочек сливочного масла, что придаст еще большую нежность блюду. Голодным не останется никто! Блюдо будет нарасхват!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Letyshops (Lifetime)