Греческий салат400 г консервированной фасоли 200г феты 5 помидоров 3 огурца 1 болгарский перец 1 луковица 100 г маслин без косточек сок 1/2 лимона 6 ст. л. оливкового масла 1 пучок петрушки соль, молотый черный перец по вкусу Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Овощи вымыть и обсушить. Огурцы нарезать полукружьями, помидоры разделить пополам.

Болгарский перец очистить от семян и вместе с сыром нарубить кубиками. Лук нашинковать полукольцами. Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить маслины, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Салат посолить, поперчить, аккуратно перемешать.

Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Много.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Следующая статьяСалат из овощей с 3 сырами