Маринованный красный перец
Консервирование. Соленья

Рецепт маринованного острого перца

Способ приготовления:

  1. Вымойте перец.
  2. Накалывая его вилкой, сложите в чисто вымытую банку, перекладывая укропом вместо бланшировки.
  3. Несколько раз залейте кипятком.
  4. Последний раз заливайте маринадом.

Маринад:

  • воды — 0,5л ;
  • соль, сахар по две столовых ложки;
  • уксуса — 75г ;

Закройте перчик под капроновую крышку. Через несколько дней уже можно начинать кушать. Источник рецепта:

1 Комментарий

  1. Пришла с отчётом после пробы.Потрясающе вкусный перчик ,тмина действительно практически не ощущается,так издалека послевкусие остаётся.Рассол вкусный ,чуть кисловатый и конечно перцовый,не могу сказать что очень ядрёный,но тут уж дело вкуса или сорта перца.У меня был перец только красный,тмин не разминала ,добавила так.Спасибо большое,Олечка,за отличный рецепт маринованного острого перца!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *