Торт «клубничный рай»Клубника для украшения Для бисквита: 2 яйца 90 г сахара 80 г муки 2 ст. л. какао 30 г сливочного масла Для крема: 300 г жирных сливок 3-4 ст. л. молока 50 г сахара Приготовить бисквит. Белки отделить от желтков и взбить миксером до мягких пиков, аккуратно всыпая сахар. Ввести в полученную массу желтки, муку, какао и деревянной лопаткой хорошо размешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и поставить в разогретую до 150 °С духовку на 15-20 мин. Дать готовому коржу остыть и выложить его на блюдо. Приготовить крем. Сливки соединить с молоком, добавить сахар и тщательно взбить все миксером до кремообразной консистенции.

Бисквит смазать кремом, украсить клубникой и дать угощению настояться.

Много.ru