600 г пшеничной муки 1 яйцо 200 мл воды 300 г очищенных креветок 300 г мяса мидий 60 г репчатого лука 30 мл оливкового масла 100 г сливочного масла 10 г зелени петрушки Зеленый перец горошком и соль по вкусу

Морепродукты пропустить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить в оливковом масле. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить растолченный зеленый перец и посолить.
Из муки, яйца и подсоленной воды замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать кружочки. В центр каждого из них выложить немного фарша, защипнуть края и отварить пельмени в подсоленной воде.
Готовое блюдо подать на стол со сливочным маслом, украсив зеленью петрушки.

Много.ru