Понадобится
Для теста: 2 яйца; 1 стак. сахара; 1,5-2 стак. муки; 1 стак. сметаны; 1 ч. л. соды; манная крупа для посыпки
Для крема: 300 г сливочного масла; 1 банка сгущенного молока; 1 банан
Для украшения: готовые цветы из мастики; ягоды смородины
Отделить белки от желтков. Белки взбить. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
В желтковую массу сначала ввести белки, аккуратно перемешать, добавить муку, соду, сметану, перемешать. Готовое тесто разделить на 3 части.
Форму смазать маслом, посыпать манкой. Вылить в форму одну третью часть теста и выпекать 10 мин в духовке при 200 °С. Так же выпечь еще 2 коржа.
Для крема масло взбить со сгущенкой. Разделить крем пополам. Банан очистить, размять вилкой и соединить с половиной крема, перемешать.
Смазать 2 коржа кремом с бананом, сложить один на другой. Сверху выложить третий корж, смазать его частью крема без банана. Украсить торт оставшимся кремом, готовыми цветами из мастики и ягодами смородины.

Много.ru