200-220 г пшеничной муки 70-90 мл воды 1 яйцо 200 г сыра маскарпоне 150 г вишни (без косточек) 60 г фундука 70 г сливочного масла
Сахар, соль и ванилин по вкусу

Из воды, муки, яйца и соли замесить тесто, накрыть его салфеткой и оставить на 40-45 минут. Сыр хорошо размять. Вишню (100 г) нарезать небольшими кусочками. Ядра фундука истолочь. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить сахар, ванилин и тщательно перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки. В центр каждого из них выложить немного начинки и защипнуть края. Вареники поместить в смазанную 20 г сливочного масла пароварку и готовить в течение 40 минут, после чего подать на стол, полив растопленным маслом (50 г) и украсить оставшимися ягодами.

Много.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТорт Зайка
Следующая статьяПаштет из маслин