— 2 небольшие голени индейки
— 100 г сметаны
— 3 зубчика чеснока
— 40 мл соевого соуса
— 100 г апельсина
— 200 г колец консервированных ананасов
— 200 г киви
— 40 мл оливкового масла
— Черный молотый перец, сушеный розмарин и соль по вкусу
Из апельсина выжать сок, смешать со сметаной, соевым соусом, молотым перцем, розмарином, измельченным чесноком, посолить и взбить вилкой. Полученным соусом обильно смазать голени индейки и оставить их в прохладном месте на 3-4 часа.
По истечении указанного времени чашу мультиварки смазать оливковым маслом, на дно выложить половину колец ананасов, на них — голени индейки, которые накрыть кружочками киви и оставшимися кольцами ананаса. Выбрать режим «Выпечка» на 2 часа.

Много.ru