— 1 кг крупного картофеля
— 70 г сыра твердых сортов
— 100 г майонеза
— 1 зубчик чеснока
— 50 г ветчины
— 70 г сметаны
— 50 мл растительного масла
— Зеленый лук и соль по вкусу

Для украшения
— Зелень петрушки
Картофель очистить, разрезать каждый клубень пополам, удалить часть мякоти. Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Смешать чеснок и сыр с майонезом. Картофель посолить, нафаршировать ветчиной и сырной массой, выложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 50 минут. Готовый фаршированный картофель выложить на блюдо и украсить веточками петрушки. Подать к нему сметану с измельченным зеленым луком.

Много.ru