— 2 стейка из лосося
— 15 г зелени петрушки
— 10 мл лимонного сока
— 120-150 мл воды
— Лавровый лист, белый молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира
— 240 г отварного картофеля
— 200 г помидоров
— 100 г острого перца
— 40 г сливочного масла
— Зелень по вкусу
Фольгу разрезать на 2 листа и выложить на рабочую поверхность. Стейки сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и белым перцем. В центр каждого листа фольги выложить кусок рыбы, добавить лавровый лист, мелко нарубленную зелень и завернуть.
Стейки поместить в чашу мультиварки, влить воду и готовить в режиме «Выпечка» при температуре 150 °С 25 минут.
Горячий картофель нарезать ломтиками и разложить по порционным тарелкам. Полить его растопленным маслом и посыпать рубленой зеленью. Рядом поместить полукружия помидоров и колечки перца. В центр каждой тарелки выложить готовый стейк. Украсить блюдо кружочками лимона и подать с сухим белым вином.

Много.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТреска с овощами
Следующая статьяКраб кейкс