Подготовьте: Курица — 700-800 г Капуста цветная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сок лимонный — 1 ст. л. Паста томатная — 2 ст. л. а Соль, перец — по вкусу Масло сливочное -для жарки
Готовьте:
1. Курицу нарежьте порционными кусками и сварите до готовности в 2 л подсоленной воды. Бульон процедите.
2. Лук измельчите. Капусту ошпарьте, разберите на мелкие соцветия и вместе с луком обжарьте на масле. Положите в бульон, доведите до кипения, варите 10-12 мин.
3. В конце приготовления добавьте разведенную соком лимона томат-пасту, взбитый яичный желток, посолите. Варите, помешивая, 1-2 мин.

Много.ru