Салаты

Салат Виноград

Всем привет сегодня хочу поделится с вами рецептом очень простого в приготовлении салата. Самый простой и не менее вкусный салат на праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат «Виноград»»:
Грудка куриная — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Орехи грецкие — 80 г
Виноград — 300 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное (для обжарке курицы.) — 2 ст. л.
Рецепт «Салат «Виноград»»:
1. Куриную грудку нарезаем кубиками примерно 1см на 1см., обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавляем соль, перец по вкусу.
2. Грецкие орехи обжариваем и измельчаем любым удобным для вас способом.
3. Твердый сыр, яйца натираем на крупной тёрке.
4. Виноград разрезаем пополам и если есть косточки то удаляем. Виноград для салата можно использовать любой.
5. Формируем салат.
первый слой — обжаренная куриная грудка, смазываем майонезом.
второй слой — обжаренные и измельчённые грецкие орехи.
третий слой — натёртый сыр, смазываем майонезом.
четвертый слой — натёртые яйца, солим и смазываем майонезом
пятый слой — виноград
Готовый салат ставим в холодильник для того чтобы он пропитался, а затем подаём к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *